Жаркое в горшочках |
08-12-2020 |
Приготовить мясо можно различными способами: пожарить, сварить, запечь и т.д. Однако самым вкусным и, что удивительно, полезным является создание пищи в горшочках.Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что глиняные горшочки придают готовому блюду удивительный, неповторимый вкус. Еще много лет тому назад наши предки готовили в печи вкусные вещи. Тогда это был единственный способ приготовить еду. К сожалению, в современном мире о нем часто забывают. А ведь мясо, приготовленное в горшочке, получается особенно нежным. Мы решили вернуться к старым традициям и сделать «Жаркое в горшочках».
Теперь, начнем:
Берем полкило гуляша, немного его обжариваем, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем немного зеленого лук.И немного пережариваем простого лука с морковкой.
Затем выкладываем слоями:
На самое дно выкладываем мясо.
Сверху на мясо нарезаем картошку.
Затем выкладываем лук с морковкой.
С верху добавляем майонез и зеленый лук.
Ставим горшочки в духовку разогретую до 150 градусов. Готовится жаркое около часа.
все…
Также можно ничего не обжаривать,просто нарезать,уложить в горшочки слоями и поставить в духовку.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |