maintop

Уха из пеленгаса

26-07-2017

4,5 л, воды

1,5 кг. Стейков пеленгаса

5-6 шт. картофеля

2 шт. репчатого лука

2 шт. моркови

3 шт. лаврового листа

60г водки

2 ст. ложки томатной пасты

20г сливочного масла

Зелень петрушки и укропа

Перец горошек 5 шт.

Черный молотый перец, соль по вкусу

4 зубчика чеснока

Очищенный картофель от кожуры, разрезаем на четыре одинаковые части, закладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь варить. Когда картофель закипит, снимаем пену и продолжаем варить. Репчатый лук и морковь чистим, затем разрезаем на четыре части и додаем к кипящему картофелю. Вымытые стейки пеленгаса, закладываем к нашим овощам и немного провариваем, затем добавляем в уху лавровый лист, томатную пасту, 60г водки, перец горошек и немного соли, доводим до кипения, после выключаем. Приготовление лека, выдавливаем чеснок, додаем к нему нарезанную зелень, черный молотый перец, щепотку соли и немного рыбного бульона, даем настоятся. Подаем уху так, наливаем в пиалу, кладем кусочек сливочного масла и добавляем лек.


Смотрите также:
 Паэлья с морепродуктами
 Творожный пирог в шоколадном тесте
 Пирог круглый фонданте
 Суп бозбаш Шушинский
 Канапе

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »