maintop

Трубочки из ветчины в горчичном соусе

24-07-2017

Ингредиенты:

10 ломтиков ветчины

5 шт. лука-порей, морковь, спаржа

Кубик сливочного масла

2 ст. ложки муки

2 ч. ложки горчицы

1 стакан мясного бульона

100г. Сметаны 15%

2 шт. яиц

50г. Твердого сыра

Зелень киндза, петрушка

Черный молотый перец и соль

Берем небольшую кастрюлю наливаем в нее воды и отвариваем в ней морковь вместе с луком- пореем, у спаржи отрезаем кончики так как они твердые и варим ее отдельно. Затем лук и морковь разрезаем на пополам. Овощи обворачиваем ветчиной, крепим зубочистками и укладываем в любую огнеупорную форму. Ставим сковороду на небольшой огонь, растапливаем в ней кубик сливочного масла, добавляем муку и горчичный порошок, вливаем бульон и сметану солим, перчим и провариваем 10 минут. Готовый соус немного охлаждаем и добавляем к нему зелень и яйца. Соусом заливаем трубочки и посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 200с и запекаем около 20 минут до золотистого цвета. Подавать с картофелем фри.


Смотрите также:
 Пирог с мясом и шпинатом
 Перепелиные ножки
 Фаршированные картофельные кнедлики
 Суп бозбаш Шушинский
 Курица в ароматном томатном соусе.

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »