Треска Брандад |
02-02-2022 |
Ингредиенты:
1,2 кг. Трески
6 зубчиков чеснока
1 пучок из ароматных трав
250 мл, теплого молока
100 мл, оливкового масла
Черный молотый перец
В глубокую емкость наливаем холодную воду, помещаем в нее нашу треску на 12 часов, для того чтобы убрать соль. Периодически меняем воду. В кастрюлю наливаем три литра воды, кладем в нее пучок ароматных трав и доводим до
кипения. Когда вода закипит, помещаем туда кусочки трески и готовим в течение 10 минут. В чаше блендера измельчаем чеснок, затем додаем кусочки трески и приправляем черным молотым перцем, измельчаем 25 секунд. После через отверстие, медленно
вливаем оливковое масло и теплое молоко, все ингредиенты хорошо смешиваем. В огнеупорную форму выливаем готовую массу и ставим в духовой шкаф, запекать на 10 минут. Температура 180с. Доводим до готовности функцией гриль, в течение 10 минут. Подавать треску с зеленым салатом.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |