maintop

Треска Брандад

21-07-2017

Ингредиенты:

1,2 кг. Трески

6 зубчиков чеснока

1 пучок из ароматных трав

250 мл, теплого молока

100 мл, оливкового масла

Черный молотый перец

В глубокую емкость наливаем холодную воду, помещаем в нее нашу треску на 12 часов, для того чтобы убрать соль. Периодически меняем воду. В кастрюлю наливаем три литра воды, кладем в нее пучок ароматных трав и доводим до

кипения. Когда вода закипит, помещаем туда кусочки трески и готовим в течение 10 минут. В чаше блендера измельчаем чеснок, затем додаем кусочки трески и приправляем черным молотым перцем, измельчаем 25 секунд. После через отверстие, медленно

вливаем оливковое масло и теплое молоко, все ингредиенты хорошо смешиваем. В огнеупорную форму выливаем готовую массу и ставим в духовой шкаф, запекать на 10 минут. Температура 180с. Доводим до готовности функцией гриль, в течение 10 минут. Подавать треску с зеленым салатом.


Смотрите также:
 Холодный суп с брынзой и орехами
 Пицца с креветками и брынзой
 Спагетти с соусом из фрикаделек
 Креветки с соусом Ромеско
 Перепелиные ножки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »