maintop

Свинина с квашеной капустой

26-04-2017

800г. Свиной грудки без кости

3 шт. репчатого лука

Масло сливочное 30г ложки

500г квашеной капусты

2 шт. ягод можжевельника

Кисло-сладкий соус чили 4 ст. ложки

2 ст. ложки соевого соуса

350 мл, яблочного сидра

Апельсины 2 шт.

Сахар, тимьян, молотый перец, соль по вкусу

Свиную грудинку натираем солью и перцем, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200с духовку и запекаем около 30 минут. Берем две луковицы, разрезаем на четыре части и добавляем к нашему мясу. Оставшуюся луковицу мелко режим и обжариваем вместе с тимьяном на сливочном масле. К пассерованному луку добавляем ягоды можжевельника и квашеную капусту, тушем 20 минут. Добавляем соль и сахар. Смешиваем вместе соевый соус и соус чили, затем смазываем им нашу грудинку, вливаем в противень сидр и ставим запекать еще на 30 минут. С апельсина удаляем кожуру и разделяем его на дольки, каждую дольку обмакиваем в растопленном сливочном масле. Готовую грудинку нарезаем на порционные кусочки и подаем вместе с квашеной капустой и апельсинами.


Смотрите также:
 Торт желейный Любимчик
 Мусака
 Огуречный салат по-шведски
 Что происходит с ценами на сахар в различных странах мира?
 Канадские бутерброды «Картрайт»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »