maintop

Суп рыбный по-японски

25-03-2017

Для приготовления рыбного супа по-японски, нам потребуется:

1. Вода очищенная – 1,5 литра

2. Филе морской рыбы (лучше нежирной) – 400 грамм

3. Рис – полстакана.

4. Яйцо куриное – 1 штука.

5. Соус соевый – 3 столовые ложки.

6. Морская капуста – 200 грамм

7. Набор специй – по вкусу.

Лук очищаем, очень мелко нарезаем и маринуем его в соевом соусе, добавив специи.

Рисовую крупу отвариваем до полуготовности. Рыбу бросаем в кастрюлю и варим до того момента, пока рис не станет мягким.

Морскую капусту освобождаем от жидкости, отжав ее. Добавляем в кастрюлю капусту, а также лук, который предварительно вынимаем из маринада.

В отдельной посудине взбиваем яйцо. Продолжая интенсивно его помешивать, вливаем в суп, выключаем огонь.

Японский суп можно подавать к столу в холодном виде или горячем.

Накопить положительную энергию вам поможет Спиралевидный шезлонг, а суп, приготовленный по этому рецепту, подарит вам легкую сытость и максимальный запас необходимых витаминов.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Приготовление рыбы в домашних условиях
 Куриные крокеты «ИЗУмительные»
 Рецепт «Угорь по голландски»
 Морс из красной смородины
 Торт Кофейник

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »