maintop

Суп кремообразный из порея

02-07-2017

250г лука порея

200г картофеля

200 мл, молока

3/4 л. Горячей воды

30г сливочного масла

Зелень петрушки

Мускатный орех, соль и черный молотый перец

Лук порей, моем, очищаем и мелко шинкуем на небольшие кусочки. Берем кастрюлю, растапливаем в ней сливочное масло, после додаем нашинкованный лук порей, затем накрываем крышкой и припускаем около 20 минут на слабом огне. Тем временем очищаем картофель от кожуры, промываем и режем его на куски средней величины и закладываем к массе из порея. Туда же добавляем щепотку соли, молотого перца, мускатного ореха, вливаем горячую воду и молоко. Провариваем все около одного часа. Когда овощи готовы, перекладываем наш суп в чашу блендера и перемешиваем. Готовый суп пюре, посыпаем сверху рубленной зеленью петрушки и подаем с гренками.


Смотрите также:
 Клафути из тунца с черными оливками
 Пирожки печеные с мясом
 Татарское блюдо. Сладкая помада “Татлы”
 У каждой народности своя кухня
 Рыбные котлеты из морского языка

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »