maintop

Суп гороховый

28-06-2017

3 л, воды

450г свиной ошеек

250г гороха

4 шт. среднего картофеля

1 шт. репчатого лука

2 шт. лаврового листа

2 ст. ложки оливкового масла

150г бекона

1 шт. сладкого зеленого перца

2 зубчика чеснока

Зелень укропа и петрушки

Щепотка соды

Соль по вкусу

Наливаем в кастрюлю воду, помещаем в нее промытый горох, доводим до кипения. Шумовкой снимаем пену, затем добавляем соду на кончике ножа и продолжаем варить около 30 минут. Сода нужна для того чтобы горох хорошенько разварился. Предварительно вымытое мясо, режим на небольшие кусочки и закладываем в кастрюлю, там где у нас варится горох. Туда же добавляем мелко нашинкованный кубиками репчатый лук. Когда горох и мясо дойдут до полу готового состояния, закладываем к ним картофель, нарезанный соломкой. Пока все эти ингредиенты у нас варятся, далее ставим на огонь сковороду и готовим поджарку к нашему супу. Для этого наливаем оливковое масло, подогреваем его, додаем нарезанный кусочками бекон и натертую на мелкую терку морковь. Перед концом варки, высыпаем в суп нашу поджарку, закладываем нарезанный кубиками сладкий перец, рубленную зелень, лавровый лист, раз тертый чеснок и немного соли по вкусу. Готовый суп подаем с сырными гренками.


Смотрите также:
 Самое вкусное блюдо то, которое нравится мне
 Жаркое в горшочках
 Пирог с лимонным соком
 Рецепт солянки по-грузински
 Салат «Русская красавица» – всем мужчинам нравится!

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »