maintop

Соус айоли

27-06-2017

Ингредиенты:

1 яичный желток

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка горчицы

1 ч. ложка уксуса

150 мл, растительного масла

100 мл, оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Чистим чеснок и растираем его в ступке, откладываем его в сторону. Тем временем, смешиваем миксером, яичный желток, горчицу, уксус и растертый чеснок. Затем тонкой струей вливаем масло, приправляем солью и черным молотым перцем. После того как масло перемешалось с нашей смесью, взбиваем еще около 30 секунд. Соус готов к употреблению.


Смотрите также:
 Курица в ароматном томатном соусе.
 Пирог из йогурта
 Новогодние блюда России и Израиля
 Red Hot Chili Паста
 Осетрина с грибами

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »