maintop

Щука с кислой капустой

09-06-2017

250г сметаны

200г твердого сыра

70г сливочного масла

Щука 1,5 кг

1 кг. Квашеной капусты

3 сырых яйца

5 ст. ложек белых сухарей

Мука для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Соль, имбирь, орегано, кинза

Квашеную капусту промываем и откидываем на дуршлаг и даем ей немного стечь, провариваем до мягкого состояния и сливаем жидкость. Щуку очищаем, отделяем мякоть от костей, натираем солью и приправами, нарезаем рыбу небольшими кусочками. Каждый кусочек обваляйте в муке, в взбитом яйце и снова в муке, затем обжариваем на растительном масле. Берем глубокую сковороду, смазываем ее маслом и улаживаем туда квашеную капусту, сверху нарезанное кусочками сливочное масло, затем натертый сыр и наконец, рыбу. Заливаем всю эту красоту сметаной и снова поочередно выкладываем продукты, пока не заполните форму до краев. Последний слой сыр посыпанный сухарями. Разогреваем духовку и печем блюдо в течении полу часа.


Смотрите также:
 Рыбные котлеты из морского языка
 Салат из картофеля «Он же гарнир»
 А как едят в Марокко
 Торт Экзотика
 Пирожки печеные с мясом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »