maintop

Рыбные котлеты из морского языка

22-06-2017

1 кг. Морского языка

150 мл, молока

2 шт. репчатого лука

1 средняя морковка

Половина батона

Черный молотый перец, молотый кориандр, приправа для рыбы, соль по вкусу

2 шт. яйца

Масло для жарки

На сковороде обжариваем лук и морковку до золотистого цвета т.е. делаем пассировку. С батона срезаем корку и вымачиваем его в молоке, затем отжимаем. Берем мясорубку, прокручиваем на ней филе морского языка, желательно пару раз для того чтобы фарш получился пышным, а так же пропускаем через мясорубку одну сырую луковицу, отжатый батон, обжаренную морковь с луком. Додаем в нашу массу два яйца и специи, хорошо вымешиваем. Смачиваем руки в воде и лепим котлеты одинакового размера, обжариваем их на растительном масле.


Смотрите также:
 Паштет из картофеля
 Суп бозбаш Шушинский
 Рецепты салатов
 Торт Ягодный
 Свинина с квашеной капустой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »