maintop

Рецепт «Угорь по голландски»

18-11-2018

Сначала угря необходимо целиком отварить в воде, добавив во время варки рубленый лук, соль, чёрный перец горошек, немного уксуса и зелени.

Затем рыбу нужно порезать на кусочки длиной по 5 сантиметров и в течении 15 минут потушить в небольшом количестве бульона, после вынуть и дать жидкости стечь. Подаётся угорь с отварным картофелем, приправленным сливочным маслом. Сверху готовое блюдо украсить узкими ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Компания оказывает профессиональные аудиторские услуги. Обширная мировая практика, высокая ответственность специалистов, решение любых налоговых споров.


Смотрите также:
 Суп бозбаш Шушинский
 Соус с хреном
 Бисквитный рулет “Клубничная Сказка”
 Спагетти с соусом из фрикаделек
 Сальса на завтрак

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »