Рецепт «Угорь по голландски» |
27-09-2021 |
Сначала угря необходимо целиком отварить в воде, добавив во время варки рубленый лук, соль, чёрный перец горошек, немного уксуса и зелени.
Затем рыбу нужно порезать на кусочки длиной по 5 сантиметров и в течении 15 минут потушить в небольшом количестве бульона, после вынуть и дать жидкости стечь. Подаётся угорь с отварным картофелем, приправленным сливочным маслом. Сверху готовое блюдо украсить узкими ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Компания оказывает профессиональные аудиторские услуги. Обширная мировая практика, высокая ответственность специалистов, решение любых налоговых споров.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |