maintop

Приготовление острого мексиканского супа

04-03-2017

1. Картофель – 5 штук.

2. Крылышки куриные – 1 кг

3. Морковь – 1 штука.

4. Лук – 2 средних головки или одна большая.

5. Перец болгарский (красный) – 1 штука.

6. Помидоры – 2 штуки.

7. Уксус красный – 1 чайная ложка

8. Зеленый лук.

9. Соль, перец острый молотый (красный и черный), карри, лавровый лист – по вкусу.

Бросаем крылышки в кастрюлю и заливаем водой. Варим бульон в течение сорока минут. Измельченный лук, морковь, острый перец, томат обжариваем на оливковом масле, добавив красный уксус – это «зажарка».

В бульон кладем лавровый лист и карри. Бросаем картофель, продолжаем варить, уменьшив огонь под кастрюлей,течение 20 минут.

После этого заправляем суп «зажаркой».

Нарезаем зленный лук и красный болгарский перец. Кидаем овощи в суп. Отсчитываем десять минут, а затем снимаем с огня. Суп готов!

Этот суп доставит кулинарное наслаждение самым изысканным гурманам, так же как и двери стеклянные на заказ придадут ощущение легкости и красоты.


Смотрите также:
 Основы здорового питания
 Слоеные пирожки с курицей и сыром.
 Клафути из тунца с черными оливками
 Куриные голубцы
 Торт Малиновый

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »