maintop

Пирожки печеные с мясом

19-04-2017

1 пачка маргарина

4 стакана муки

2 яйца

150г твердого сыра

200г сметаны

100г кефира

Сода 0,5 ч. ложки

Соль

Для начинки:

500г свинины

1 шт. репчатого лука

Соль, перец, по вкусу

Высыпаем на доску муку, добавляем к ней нарезанный на кубики маргарин и рубим все ножом до мелкой крошки. В получившуюся массу добавляем одно взбитое яйцо, натертый сыр, сметану, кефир, соду гашенную уксусом, замешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиною 2 см, разрезаем его на квадраты одинаковой формы, на середину каждого квадратика выкладываем фарш, соединяем края вместе и придаем форму в виде треугольника. Поверх наших пирожков ножом делаем по два разреза, смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке около 35 минут, температура 180с. Готовим фарш, свинину вместе с луком прокручиваем через мясорубку, додаем соль и перец.


Смотрите также:
 Апельсиновый кекс
 Суп рыбный по-японски
 Паштет из картофеля
 Пирог круглый фонданте
 Расстегаи с грибной начинкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »