maintop

Пирог по Турецки

19-04-2017

800г слоеного теста

1 кг мясного фарша

100г колбасы салями

400г шампиньонов

4 ломтика батона

2 шт. репчатого лука

1 шт. красного сладкого перца

1 шт. желтого сладкого перца

2 ч.л. смесь италийских трав

4 шт. яйца

2 яичных желтка

Черный молотый перец, соль по вкусу

Чистим лук, шинкуем его мелкими кубиками, болгарский перец разрезаем на пополам, удаляем семена и тоже мелко шинкуем, шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, к нему добавляем сладкий перец, нашинкованные грибы и салями нарезанную длинными кусочками, все это прожариваем. Добавляем смесь италийских трав, не забываем по солить и по перчить. Ломтики батона вымачиваем в небольшом количестве воды и отжимаем, перемешиваем вместе с фаршем, овощами которые мы про тушили и вбиваем яйца. Разворачиваем слоеное тесто, разрезаем на две части и обе части раскатываем. Разъемную форму смазываем маслом, укладываем на нее одну половинку теста и сверху вылаживаем фарш, берем вторую половинку теста и закрываем нашу начинку. Взбиваем желток и смазываем им пирог, помещаем в духовку на 50 мину, температура 200с.


Смотрите также:
 Фаршированные картофельные кнедлики
 Пирог с ароматом грейпфрута.
 Осетрина с грибами
 Пирог из йогурта
 Торт Джунгли

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »