Перепелиные ножки |
05-04-2022 |
тесто:
Сметана 200 грамм
Майонез 200 грамм
Мука 350 грамм
начинка:
Фарш (свинина+говядина) 500 грамм
Лук крупный 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
соль и молотый перец по вкусу
Для украшения ножек:
Соломка солёная 1 упаковка
для панировки 1 яйцо
Панировочные сухари
Приготовление;
Сметану смешиваемым с майонезом
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Фарш нужно посолить и поперчить вкусу,затем добавить перекрученный чеснок с луком.
Раскатываем тесто и вырезаем чашкой кружочки.
На каждый кружок кладем по центру соломку.
Затем в каждый кружок кладем фарш.
Слепить между собой края кружочка
Разрезаем пополам.
В взбитое яйцо обмакиваем “перепелиные ножки”.
Затем обмакиваем “перепелиные ножки” в панировочных сухарях.
Жарим “перепелиные ножки”со всех сторон,на небольшом огне,в растительном масле
Вот такие они получаются!
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |