maintop
форма справки 026 у

Паэлья с морепродуктами

13-04-2017

16 шт. тигровых креветок

500г крабов

500г мидий

200г зеленого горошка

250г стручковой фасоли

8 шт. куриных окорочков

150 мл, оливкового масла

4 зубчика чеснока

4 шт. репчатого лука

1 стручок паприки

400г риса

3 шт. лаврового листа

Шафран 0,3г

Куриный бульон 1,25 л

350г помидоров

Перец, соль по вкусу

Берем сковороду и обжариваем на ней окорочка до румяной корочки. Репчатый лук очищаем от кожуры и шинкуем мелкими кубиками. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Фасоль моем,чистим и режим кусочкам, ставим на огонь кастрюлю и провариваем в ней фасоль, воду немного посолить. Затем в сковороду с глубоким дном выкладываем фасоль, лук, рис, чеснок, окорока, лавровый лист и посыпаем перцем. Туда же вливаем 600 мл, бульона и посыпаем шафраном. Помещаем в духовку, на пол, часа температура 200с. Когда пол часа прошло, достаем из духовки и выкладываем, в нашу паэлью, морепродукты, зеленый горошек, закрываем все это плотно фольгой и доводим до готовности еще около 20 минут, при температуре 220с. После этого добавляем помидоры и перец и еще ставим в духовой шкаф на 10 минут.


Смотрите также:
 Пирог по Лотарингийски
 Путешествие для гурманов
 Яблочный соус
 Торт Купол
 В чём различие греческой и турецкой мусаки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »