Парижский луковый суп |
11-06-2020 |
Лук (6-8 головок) измельчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле. Пшеничную муку (3 ложки) развести в бульоне (6 стаканов), добавить к луку, постоянно перемешивая. Далее эту бульонно-луковую смесь следует хорошо поперчить и бросить туда лавровый листочек.
Все это содержимое сотейника варить на слабом огне около получаса. После чего вынуть лавровый лист и посолить.
Суп почти готов – осталось разлить по тарелкам, добавив в каждую сухарик и обильно посыпав тертым сыром. Сыра лучше не жалеть – в каждую тарелку можно класть по 150-200 г.
Тарелки с супом ставим на несколько минут в духовку – сыр должен растопиться.
Осталось подать блюдо к столу.
В любой хорошей кухне должно быть хорошее окно. Качественные окна пвх химки защитят вашу кухню, как и любую другую комнату, от уличных шумов, пыли и сквозняков. Местное производство окон является причиной их более чем демократичных цен.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |