maintop

Ореховый пирог

22-02-2017

Нагреть духовку до 180 градусов. Форму хорошенько смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбивать яйца с сахарным песком и ванильным сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать орехи с панировочными сухарями и пекарским порошком и добавить яичную массу.

Тесто выложить в форму, разровнять, и выпекать в духовом шкафу (в середине, циркуляционный воздух 160 градусов) приблизительно 1 час. Готовый пирог еще минут десять поддержать в форме, потом острым ножом отделить его края от формы. Пирог выложить на кухонную решетку и остудить.Поломанный на кусочки кувертюр растопить на водяной бане, слегка остудить и снова нагреть. Покрыть пирог кувертюром.

Состав:

6 яиц

1 пакетик ванильного сахара

400 г. молотых лесных орехов

2 ст. ложки панировочных сухарей

2 ч. ложки пекарского порошка

200 г. горького кувертюра

Масло и панировочные сухари для формы

Время приготовления:

30 минут

+ 1 час выпекание

+ 10 минут остывание в форме


Смотрите также:
 Суп рыбный по-японски
 Курица в соево-медовом соусе
 Картофель со сливками
 Ризотто из Венеции
 Пирог с мясом и шпинатом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »