maintop

Мусака

31-05-2017

Ингредиенты:

600г молодой баранины

6 шт. баклажанов

4 шт. спелых помидоров

3 шт. репчатого лука

3 зубчика чеснока

150г сыра груйер

Красный стручковый перец

Смесь сухих трав

Оливковое масло

Соль, черный молотый перец, кориандр

Баклажаны нарезаем тонкими кружочками толщиною 1 см, додаем щепотку соли и оставляем их, для того чтобы пустили сок. Сыр натираем на крупной терке и отставляем в сторону. Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, затем обжариваем в глубокой сковороде, с добавлением оливкового масла. Томаты обдаем кипятком, очищаем от кожицы, удаляем семена и нарезаем мелким

кубиком. Мясо, баранины, пропускаем через мясорубку. Затем закладываем мясной фарш, в сковороду к нашей поджарке, туда же добавляем помидоры, смесь сухих трав, красный стручковый перец и кориандр, доводим до готовности, в течение 15 минут.

Далее промакиваем баклажаны и обжариваем их с обеих сторон, на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла. В глубокую форму, выкладываем слой баклажанов, затем слой фарша и так чередуем, последний слой заканчиваем баклажанами. Сверху посыпаем тертым сыром груйер. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 30 минут. Температура 180с.


Смотрите также:
 Греческий Цезарь
 Курица по-польски рецепт
 Рождественский фруктовый пирог
 Суп рыбный по-японски
 Паштет из картофеля

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »