maintop

Курица по-польски рецепт

01-04-2017

Для приготовления курицы по-польски нам понадобятся следующие продукты: курица целая или половинки (можно филе), морковь, свекла, капуста, помидоры, огурцы, майонез, перец, соль и лавровый лист.

Курицу необходимо отварить в бульоне. Когда вода закипит, забрасываем туда морковь, свеклу, капусту, соль и перец. Овощи должны быть мелко нарезаны.

Варим до готовности, после чего курица должна остыть в бульоне. Только потом ее вынимаем и режем на длинные полоски шириной по три сантиметра.

На широкое блюдо укладываем овощной салат из огурцов и помидоров с приправами, сверху кладем нарезанное мясо курицы, и заливаем все это майонезом. Можно посыпать зеленью.

Как делается подсветка потолка в натяжных или подвесных потолках? Можно ли это сделать своими руками? Ответ на cartuning.avers-c.com.ua.


Смотрите также:
 Соус с хреном
 Салат «Русская красавица» – всем мужчинам нравится!
 Расстегаи с грибной начинкой
 Пирог круглый фонданте
 Украинская кухня не бывает пресной

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »