maintop

Картофельные драники по-белорусски

16-09-2018

Продукты.

Картофель: 500 грамм.

Мука: две столовой ложки.

Яйцо: одна штука.

Соль: щепотка-две.

Приготовление.

Картофель помыть, потом очистить от кожуры и еще раз промыть, высушить, измельчить в блендере или же натереть, используя мелкую терку. Добавить две ложки муки, разбить одно яйцо, посолить. Полученную смесь тщательно размешать. Выкладывать смесь на сковороду таким образом, чтобы драник получился примерно восемь-десять см в диаметре и не более пяти мм в толщину. Выпекать при средней температуре до появления янтарной корочки с обеих сторон.

Подается к столу блюдо со сметаной или сметанным соусом в горячем виде.


Смотрите также:
 Классический стейк с перцем
 Торт Амаретто
 В чём различие греческой и турецкой мусаки
 Торт Клубничный с творожным кремом (не требует выпекания)
 Огуречный салат с йогуртом и кокосовой стружкой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »