maintop

Холодный суп с брынзой и орехами

02-08-2017

750 мл, молочного йогурта

130 мл, молока

2 ч. ложки оливкового масла

2 ст. ложки лимонного сока

2шт. свежего огурца

2 зубчика чеснока

50г кедровых орешков

150г брынзы

4 веточки орегано

Черный молотый перец, соль по вкусу

В молоко добавляем йогурт, одну ч. ложку оливкового масла и все перемешиваем. Не забываем по солить, по перчить и добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Помещаем в холод на пол часа. Чистим чеснок, очень мелко нарезаем и припускаем его на оливковом масле. Берем сковороду и поджариваем на ней кедровые орешки. Промываем орегано и обсушиваем. Брынзу режем небольшими квадратиками. Нарезанный огурец и обжаренный чеснок добавляем в молочную смесь. Охлажденный суп подаем в пиалах, сверху посыпаем кедровыми орешками и закладываем наши кубики брынзы. Украшаем суп половинками лимона и листиками орегано. Подавать охлажденный суп, с чесночными булочками или с гренками. Это же блюдо можно подавать и в горячем виде. Перед подачей нужно подогреть его в духовке, после хорошенько перемешать чтобы расплавилась брынза.


Смотрите также:
 Пирог по Турецки
 Немецкая кухня – шоколадный суп
 Куриные крокеты «ИЗУмительные»
 Пирог круглый фонданте
 Грузинское чахохбили

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:


Новое на сайте:

Для вас каждый день публикуется множество статей о самых интересных и необычных увлечениях!
 
 

Охота, рыбалка, оружие

От качества и характеристик, которыми обладают боеприпасы, зависит успешность стрельбы на охоте, а, следовательно, её результативность.
  • Боeприпасы
  • Оптические приборы
  • Одежда, обувь
Пневматическое оружие – это такое оружие, из которого заряд вылетает под сильным давлением воздуха или газа. Первые попытки изобретения пневматического оружия были еще в 15 веке, в Европе.

Перейти в раздел »