Фруктовый пудинг |
11-02-2022 |
Ингредиенты:
3 шт. яиц
350 мл, молока
150г сахарного песка
120г муки
300г плодов: яблоки, груша, вишня и сливы
Очищаем наши плоды от кожуры, семян и удаляем косточки. Нарезаем мелким кубиком. Тем временем, берем форму для выпекания диаметром 30 см, смазываем ее маслом и обсыпаем мукой. Затем выкладываем в нее нашу смесь из плодов. Далее смешиваем миксером яйца, молоко и сахарный песок, в течение 60 секунд, туда же постепенно додаем муку. Затем готовой массой из теста, покрываем поверх наших фруктов. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 40 минут. Температура 180с.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |